?

Log in

No account? Create an account

Вітаю тебе людино!

Previous Entry Share Next Entry
Вяленые помидоры 0.1v (simple version)
bayka
DSC_1341-Edit
по рецептам lenacab
Помидоры сорт "слива", Херсон - 2 кг
Чеснок - 1 головка
Прованские травы - 2 столовые ложки с горкой
Соль - 1 столовая ложка
Олия
Помыть и высушить помидоры
DSC_1317

Нарезать половинками и очистить от семечек
DSC_1319

Подготовить чеснок и специи
DSC_1321

DSC_1322

Пересыпать помидоры чесноком и специями
DSC_1323

Противень застелить пергаментом, смазать олией и выложить помидоры.
Духовку предварительно разогреть на максимальной мощности, а затем убавив температуру на 60 градусов сушить с приоткрытой дверцей 6-10 часов.
DSC_1326

Плотно укладываем помидоры в банку и заливаем олией, храним в холодильнике
DSC_1327

Зимой можно и нужно добавлять в пиццу. Осторожно!! После вскрытия банки помидоры быстро съедаются :) Смачного!
DSC_1341-Edit
Tags:


  • 1
Божественно красиво! :)

  • 1