?

Log in

No account? Create an account

Вітаю тебе людино!

Previous Entry Share Next Entry
Весенний соус
bayka

по рецептам lenacab
Сметана - 400г. (21% жирности)
Огурец - 3 средних шт.
Мята - 1 большой пучок
Соль - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика

"Соус обладает потрясающей свежестью. Самое лучше сочетание на мой взгляд, с молодой картошкой"

Помыть и высушить огурцы


Помыть и высушить мяту


Огурцы натереть на мелкой тёрке, его мы добавляем для густоты соуса


Мелко нарезать мяту


Подготовленную мяту и огурец смешать со сметаной, посолить, для остроты добавить 3-4 зубчика чеснока
выдавленного через чеснокодавилку. По желанию можно добавить оливкового масла. Смачного!

Tags: